в , ,

Германия задумывается о своей национальной крипте

А без цифровой валюты уже никак

Германия задумывается о своей национальной крипте
Германия задумывается о своей национальной крипте

Христианско-демократический союз Германии (ХДС) и братская партия Христианского социального союза (ХСС), расположенного в Баварии,задумывается о своей национальной крипте со стабильной монетой, поддерживаемой евро.

Движение в крупнейшей экономике Европейского Союза происходит, когда правительства и регулирующие органы по всему миру реагируют со смесью тревоги и страха на объявление монеты Libra в Facebook.

Годы затянувшихся усилий по введению нормативов для криптоактивов оставили глобальные финансовые власти за кулисами, но сейчас они играют в догонялки. Это было подчеркнуто в другом месте, когда глава Банка международных расчетов (BIS) Агустин Карстенс заявил, что центральным банкам, возможно, потребуется ввести свои собственные цифровые версии своих фиатных валют.

Представитель Blockchain для ХДС / ХСС Томас Хейлманн на прошлой неделе заявил о крипто-поддержке, обеспечиваемой государством, что «в этом есть необходимость», несмотря на ранее скептическую позицию Европейского центрального банка (ЕЦБ) и национальных центральных банков стран-членов ЕС на перспективу введения центральным банком цифровой валюты (ЦБДК).

Европа опасается, что Китай и США предпримут крупномасштабные крипто-финансовые атаки

 

В недавнем отчЕвропа опасается, что Китай и США предпримут крупномасштабные крипто-финансовые атакиете Банка Англии под названием «Будущее финансов» говорится, что CBDC не нужен, и в нем слишком много рисков.

Немецкая деловая газета Handelsblatt сообщила, что заместитель лидера парламентской группы ХДС / ХСС Надин Шон подчеркнул, что эту область не следует оставлять Китаю или частным американским компаниям.

В разделе VII отчетов говорится о преимуществах электронного евро. «Мы хотим донести преимущества технологии блокчейна от теневой экономики до легальных и авторитетных бизнес-моделей. Мы стремимся к единообразному регулированию в ЕС. Центральные банки должны выпускать криптокены через коммерческие банки, которые обрабатывают их как депозиты (так называемые стабильные монеты) », — говорится в английском переводе отчета немецких законодателей.

Предполагается, что электронный евро не будет «создавать новые деньги» и не будет влиять на монетарную политику.

Электронный евро будет оцифровывать долю существующего предложения. Отчет будет совместим с большинством существующих кошельков со ссылкой на стандарт ERC-20 блокчейна Ethereum.

Центральные и коммерческие банки, которые в настоящее время размещают у них средства, будут контролировать смарт-контракт на основе токенов.

Куда пойдет криптополитика Германии, вероятно, туда и последует ЕС

Куда пойдет криптополитика Германии, вероятно, туда и последует ЕС

В отчете подчеркивается, что важно, чтобы государственные субъекты создавали свои собственные ноу-хау.

Что бы ни случилось в Германии, которая также продвигает применение технологии блокчейна в промышленности, она окажет глубокое влияние на форму будущего развития криптовалюты в блоке.

BIS в своем годовом отчете, опубликованном в июне, говорит, что его беспокоит возможность того, что стабильные монеты, выпущенные крупными технологическими компаниями, получат быстрое и широкое распространение, тем самым «быстро установив доминирующее положение».

Поделиться:

Добавить комментарий

Стоимость Bitcoin в Венесуэле продолжает расти

Стоимость Bitcoin в Венесуэле продолжает расти

Argo Blockchain – доход от майнинга вырос в разы

Argo Blockchain – доход от майнинга вырос в разы