в ,

Сенсационное заявление сотрудника научного отдела компании nChain

Крейг Райт — Доктор “Зло” возвращается или как уничтожить конфиденциальность монет

Сенсационное заявление сотрудника научного отдела компании nChain - Крейг Райта
Сенсационное заявление сотрудника научного отдела компании nChain - Крейг Райта

Известный всему криптообществу (да и не только) доктор Крейг Райт опять напомнил о себе новым заявлением (заявление о том, что он и есть Сатоши Накомото не зашло), что он полон сил и энергии победить мировую угрозу в лице анонимных монет.

Каждая эпоха полна своими “чудиками”. Наша, скорее всего, отметится такими личностями, как незабвенный эксперт Крейг Райт. Да, это именно тот сотрудник научного отдела компании nChain, который сделал “сенсационное” объявление, что именно его персона является Сатоши Накамото. А еще раньше, в прошлом году, ему было выдвинуто обвинение Южным округом штата Флорида в присвоении трехсот тысяч ВТС. В общем, происходящее бьет ключом.

Сегодня неугомонный человек решил потревожить умы общественности громким анонсом того, что он, как Супермен, спасет планету Земля от смертельной опасности анонимных монет. Ну как после такого анонса не проняться “симпатией” к такой колоритной личности? И цель его — Zcash и Monero.

Как заявил сам воитель, он денно и нощно трудится над решением по уничтожению конфиденциальных криптовалют. Эту разработку он назвал громким именем ”вещь”, и намерен разослать плоды своего больного воображения во все правоохранительные инстанции планеты, так как считает, что скрытая жизнь других претит его пониманию.

Кстати, Касперский считает, что нынешнее общество не готово принять криптовалюты и просто взять и отказаться от доллара, и скорее всего, он согласится с мнением Райта.

Что такое Zcash и Monero?

Что такое Zcash и Monero?

Zerocoin Electric Coin Company разработала прекрасную пиринговую систему переводов средств открытого кода. Monero действует по тому же протоколу. Если  такая инновация приносит пользу пользователю (мы не имеем в виду незаконные действия), то почему она не может существовать? А если учитывать саму суть, то просто обязана быть! Вот и напрашивается вопрос: зачем такая волна?

Апокалипсис или диагноз?

Апокалипсис или диагноз? Крейг Райт

Судя по всему, анонимность является “коньком” великого сотрудника науки. Его больное воображение увидело в этом угрозу. А есть ли опасность? Давайте разберем значение анонимной криптовалюты. С научной точки зрения это — пиринговая платежная система, ориентация которой построена на полной приватности. Вы против конфиденциальности? Вряд ли. Слишком большое влияние регуляторов банкинга и финансовых структур вносит в нашу жизнь коррективы. Данный вид цифрового актива может положить этому конец. Но кое-кому это не дает покоя.

Все или ничего

То, что произвел своими громогласными заявлениями доктор “Зло”, может вызвать только жалость. Они рассчитаны на тех, кто вообще не имеет понятия в криптосфере или Еще на регулятора, так как тот находится в постоянном поиске угроз. А еще, возможно, он пытается за такими заявлениями скрыть свою сущность и истинное лицо. Мир уже осведомлен о том, что такое криптовалюты. За ним остался только выбор. И никто или ничто не сможет на него повлиять. И пусть это будет армия обиженных разработчиков сомнительных решений, концепция криптовалют останется неизменной. Люди уже поняли, что может принести цифровизация, включая денежные средства, многие уже инвестируют в криптовалюту Bitcoin свои активы. И это им понравилось.

что может принести цифровизация

Поделиться:
Макс Кайзер о Биткоине

Макс Кайзер: Скоро Bitcoin попрощается с долларом и станет мировой резервной валютой

Государственная дума или палка в колеса криптоиндустрии

Государственная дума или палка в колеса криптоиндустрии